Началась регистрация на Всероссийский молодежный форум «Восток»

16:50 04 апреля 2019
277
0
alt=

С 25 июня по 3 июля в Приморье впервые пройдет Всероссийский образовательный молодежный форум «Восток». Жителей Приморья приглашают подать заявки на участие. Как сообщили в департаменте по делам молодежи, регистрация продлится до 30 апреля.

— Чтобы отправить заявку на участие, необходимо создать личные кабинет в автоматической информационной системе «Молодежь России». Здесь же будет открыта и регистрация на мероприятие, — рассказали в ведомстве.

Отметим, планируется, что главной площадкой форума выступит кампус Дальневосточного федерального университета. Деловая программа мероприятия будет сформирована с учетом задачи, которую президент РФ Владимир Путин назвал главным национальным приоритетом в XXI веке — развитие Дальнего Востока.

Участники обсудят актуальные для современной молодежи вопросы, в том числе вовлечение активных ребят в подготовку решений по приоритетным направлениям развития Дальнего Востока. Одним из вопросов станет внедрение стратегии национальной технологической инициативы.

Напомним, инициативу провести Всероссийский молодежный форум в Приморье поддержал губернатор Олег Кожемяко в ходе встречи с руководителем Росмолодежи Александром Бугаевым. По словам главы края, это мероприятие поможет привлечь молодые кадры в Приморье.

Фото – Игорь Новиков




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление