На котельную ТОР «Большой Камень» подан газ

11:21 29 мая 2020
814
0
alt=

Для проведения пусконаладочных работ на котельной ТОР «Большой Камень», предназначенной для теплоснабжения микрорайонов «Шестой», «Парковый» и «Садовый», специалисты Приморского производственно-эксплуатационного подразделения АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» осуществили подачу природного газа. Об этом сообщает «Приморская газета».

Природный газ поступает в котельную по газопровод-отводу от магистральной сети «Сахалин-Хабаровск-Владивосток». Тепло будет подаваться в микрорайоны южной части города Большой Камень, где будут проживать работники судостроительного комплекса «Звезда». 

— В рамках масштабной программы газификации Приморья газ приходит на территорию опережающего развития и близлежащих к ТОР «Большой Камень» населенных пунктов, что дает дополнительный импульс для развития города Большой Камень и промышленности Приморского края. Таким образом, улучшается инвестиционный бизнес-климат и повышается уровень комфорта для дальневосточников, — отметил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Мезенин.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление