Мы знаем, где дешевле: социальная программа «Доступное Приморье» снижает цены

11:40 10 июля 2020
625
0
alt=

Жители края могут приобрести основные продукты питания по сниженным ценам. На сегодняшний день уже пять крупных торговых сетей подключились к программе «Доступное Приморье». Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края.

Как уточнили в министерстве промышленности и торговли Приморского края, продукты по социальным ценам можно приобрести в торговых сетях «Самбери», «Парус», «Фреш 25», «Реми» и «Михайловский». 

Цены — ниже рыночных

— Проект уже представлен на территории 17 муниципальных образований края, включая Владивосток, Артем, Находку, Уссурийск, Большой Камень, Арсеньев, Кировский, Пожарский, Надеждинский районы. География и количество участников будет увеличиваться, — отметили специалисты министерства.

Мясо, молоко, яйцо, крупы, овощи и другие основные продукты питания в этих торговых сетях продаются с минимальной торговой надбавкой.

— Килограмм свинины стоит от 220 рублей, курицы — от 145 рублей, десяток яиц — от 66 рублей, литр молока — от 50 рублей. Гречку можно приобрести от 53 рублей за килограмм, риса — от 50 рублей, сахара — от 38 рублей, бутылка растительного масла стоит от 65 рублей, — добавили эксперты министерства промышленности и торговли Приморского края.

Напомним, запуск социальной программы инициировал губернатор края Олег Кожемяко. В нее вошли 24 социально значимых продукта питания. В магазинах они обозначены фирменным логотипом «Доступное Приморье» и оранжевыми ценниками. 
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление