Муж и жена, сбывавшие наркотики в Дальнегорске, получили наказание

11:40 26 февраля 2019
349
1
alt=

Дальнереченский районный суд признал двух местных жителей (семейную пару) виновными в сбыте наркотиков. Установлено, что супруги являлись участниками преступной группы, которую создал житель Дальнегорска для сбыта гашишного масла и гашиша. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


— Действуя в соответствии с распределенными ролями, соблюдая меры конспирации, фигуранты фасовали полученные от организатора группы наркотики и продавали их. Свою преступную деятельность фигуранты продолжали в течение нескольких месяцев. Незаконные действия участников группы пресекли сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

Полицейские изъяли из незаконного оборота более 30 гр гашиша и 15 гр гашишного масла.
— Признав супругов виновными в незаконном обороте наркотических средств, суд назначил им за содеянное соответственно 6 лет 2 месяца и 7 лет лишения свободы. Для отбывания наказания подсудимому определена исправительная колония строгого режима, его супруге — колония общего режима, — проинформировали в прокуратуре.

Приговоры в настоящее время в законную силу не вступили. Организатор группы также осужден за содеянное и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.




Комментарии

иван

26 февраля 2019, 10:06
Так Дальнегорск или Дальнереченск? Надоели уже.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Куда вы обращаетесь при поиске работы?
19.03.2019 — 02.04.2019
Иду в службу занятости населения — там можно и пособие получить и профессию сменить
8%
5/66
Ищу в интернете — вариантов масса, подходящая работа всегда найдется
20%
13/66
Звоню друзьям, они помогут
6%
4/66
Не работаю и не планирую начинать
38%
25/66
Много лет тружусь в одной компании, никуда не собираюсь
18%
12/66
Работу не ищу — она сама меня находит
11%
7/66

Добавить объявление