Музей имени В.К. Арсеньева приглашает на пешеходные экскурсии

12:06 24 марта 2019
680
0
alt=

Приморский музей имени В.К. Арсеньева приглашает жителей и гостей Владивостока принять участие в пеших экскурсиях по Владивостоку. Прогулки будут проходить по выходным до конца марта. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Приморского государственного музея имени В.К. Арсеньева.


В музее напоминают, что записываться на экскурсии нужно заранее. Сообщить о намерении посетить экскурсию и задать уточняющие вопросы можно по телефону экскурсионного бюро «Время города»: 8 (423) 200-53-13.

Расписание ближайших пеших туров:

В воскресенье, 24 марта, в 14:00 состоится экскурсия «Лабиринты китайской Миллионки». История владивостокской «Миллионки» причудлива и полна загадок. Таинственный мир лабиринтов, легенды о золоте Колчака, подземном городе эпохи государства Бохай и Золотой империи чжурчжэней — все это до сих пор привлекает сюда искателей приключений. Экскурсовод откроет «Миллионку» по-новому даже для тех, кто уже не раз бывал на здешних улочках.

Место встречи: Главный корпус (ул. Светланская, 20) Стоимость билетов: взрослый — 400 рублей, льготный — 200 рублей (дети от 6 до 14 лет, пенсионеры).

В пятницу, 29 марта, в 16:00 начнется экскурсия «Другие дворики Владивостока». На этот раз группа пройдет в сторону улицы Пушкинской. Участники прогулки узнают, что таится в части города, которая сохранила исторический колорит улиц Владивостока. 

Место встречи: Музей Города (ул. Петра Великого, 6) Стоимость билетов: взрослый — 400 рублей, льготный — 200 рублей (дети от 6 до 14 лет, пенсионеры).

В субботу, 30 марта, в 12:00 состоится экскурсия «Вверх по Океанскому». Океанский проспект входит в число наиболее оживленных мест Владивостока, но так было не всегда. Как выглядел центральный проспект раньше? Какое название ему присвоили первоначально? Какие люди связали свои судьбы с построенными здесь зданиями? Ответы на эти и другие вопросы участники получат в ходе экскурсии.

Место встречи: Музей Города (ул. Петра Великого, 6) Стоимость билетов: взрослый — 400 рублей, льготный — 200 рублей (дети от 6 до 14 лет, пенсионеры).

В воскресенье, 31 марта, в 12:00 начнется экскурсия «Кинематограф старого Владивостока». Культурная жизнь Владивостока кипит на протяжении долгих лет. С начала XX века в город «на краю земли» съезжались многие представители российской творческой интеллигенции, а также талантливые подданные других государств. Все они находили во Владивостоке нечто особенное, отличающее его от других городов России, и у каждого оставались свои воспоминания. На экскурсии Вы узнаете о первых театрах и кинотеатрах нашего города, их первых кинопоказах и о том, какие еще визуальные развлечения существовали у жителей прошлых столетий. Вы увидите место, в котором началась история кинематографа Владивостока.

Место встречи: Музей Города (ул. Петра Великого, 6) Стоимость билетов: взрослый — 400 рублей, льготный — 200 рублей (дети от 6 до 14 лет, пенсионеры).

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление