Музей Арсеньева приглашает на дефиле ретро-костюмов

12:30 06 марта 2019
270
0
alt=

Мемориальный Дом-музей семьи Сухановых (ул. Суханова, 9) приглашает на праздничную программу «Это было недавно, это было давно». В пятницу, 8 марта в 12:00, в интерьерах старинного семейного особняка всех женщин поздравит владивостокский театр моды «Лебёдушка». Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Музея Арсеньева.


Гости Дома Сухановых увидят национальные костюмы разных стран мира: японское кимоно, итальянские наряды времён Ромео и Джульетты, болгарские, китайские и вьетнамские одеяния. Кроме того, театр моды «Лебёдушка» продемонстрирует ретро-костюмы периода XIX-XX веков, среди которых — французское платье покроя «Жозефина».

После дефиле перед зрителями выступят ребята из образцового ансамбля «Сувенир» (ПАО «Дальприбор»), которые исполнят танец для мам. Также женщин поздравит известный приморский бард Владимир Мороз — он исполнит под гитару русские романсы. 

Посетительницам Дома-музея вручат подарки. Все желающие смогут посетить выставку антикварных игрушек рубежа XIX-XX веков «История кукол».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление