Молодые приморцы могут получить миллион рублей на проекты по развитию края

13:00 12 ноября 2019
258
0
alt=

Продолжается прием заявок на конкурс проектов «Молодежь Приморья — 2019». Победители смогут получить гранты из краевого бюджета на реализацию своих инициатив по социально-экономическому развитию региона. Заявки принимаются от общественных объединений, некоммерческих организаций, инициативных групп и граждан от 14 до 30 лет, осуществляющих свою деятельность на территории региона. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Как рассказали в департаменте по делам молодежи Приморья, конкурс проводится в два этапа.

01.jpg

 

Первый этап — заочный, в рамках которого до 22 ноября участники должны направить заявку на участие и документы, указанные в положении, на info@molodezh-prim.ru с пометкой «Конкурс проектов».

Проекты от инициативной молодежи принимаются по нескольким направлениям: «Добровольчество», «Здоровый образ жизни, физическая культура и спорт», «Духовно-нравственное воспитание и гражданская инициатива», «Творчество, инновации и научно-техническое творчество», «Молодежные медиа», «Молодые семьи», «Самоуправление», «Противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Карьера и профессиональное развитие», «Профилактика деструктивных явлений в молодежной среде», «Молодежное предпринимательство», «Повышение туристической привлекательности региона», «Городская среда и урбанистика».

В ходе очного этапа участникам предстоит защитить свой проект на Форуме молодежных общественных объединений Приморского края (5-8 декабря). Для этого им необходимо подготовить презентацию продолжительностью не более пяти минут.

Проекты, которые отметит экспертная комиссия, включат в план мероприятий департамента по делам молодежи Приморского края и Центра содействия развитию молодежи Приморского края на 2020 год. Они также получат организационную поддержку и финансирование до 1 миллиона рублей.

По всем вопросам конкурса можно обращаться по телефону: 8 (423) 279-17-10.

Отметим, в 2018 году поддержку получил 21 проект на общую сумму более 7 миллионов рублей.

Фото: департамент по делам молодежи ПК

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление