Молодежь Дальнего Востока разрабатывает идеи по развитию БАМа

14:58 21 июля 2021
1975
0
alt=

Во Владивостоке представители ДВЖД приняли участие в очном этапе Всероссийского молодежного образовательного Дальневосточного форума «Восток – 2021». Об этом сообщает «Приморская газета».

Молодые работники магистрали в тесном сотрудничестве с экспертами в различных профессиональных областях, специалистами крупнейших работодателей Дальнего Востока и совместно с единомышленниками со всей страны прорабатывали идеи по развитию территорий БАМа. 

Кстати
Всероссийский молодежный образовательный Дальневосточный форум «Восток» проводится ежегодно при поддержке Полномочного представительства президента РФ в ДФО. Впервые форум «Восток» прошел в 2019 году и объединил порядка 600 участников из 76 регионов России.

— Байкало-Амурская магистраль стала ключевым объектом инфраструктурного строительства ОАО «РЖД». Для реализации программ по развитию Восточного полигона и увеличению провозной способности Транссиба и БАМа требуется задействовать колоссальные трудовые ресурсы, — отметили специалисты службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги (филиал ОАО «РЖД»). — Молодежь ДВЖД проинформировала участников форума об основных проектах модернизации БАМа, для воплощения которых требуются квалифицированные кадры. Уже сейчас стройки магистрали готовы принять тысячи рабочих и специалистов. Для помощи с трудоустройством железнодорожники организовали специальный карьерный портал (https://team.rzd.ru), на котором ведется профориентационная работа и представлены вакансии.

Авторы самых интересных идей и решений, представленных на форуме, получили возможность пройти специализированные программы обучения в корпоративном университете РЖД, способствующие карьерному и профессиональному росту молодых специалистов. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление