Молодежь Приморья представит свое видение борьбы с коррупцией

16:30 03 апреля 2019
152
0
alt=

Приморцев от 14 до 35 лет приглашают принять участие в международном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!». Прием заявок стартует 1 июня. Как сообщили в департаменте по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморья, международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» стал уже традиционным. В прошлом году на конкурс поступило более девяти тысяч работ.

В 2019 проект расширил свою географию — конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других государств — участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и стран БРИКС: Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.  

— К участию приглашается молодежь от 14 до 35 лет. Необходимо подготовить антикоррупционные плакаты и видеоролики на тему конкурса. Надеемся, что проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежь, но и взрослое поколение, а также еще раз напомнит о недопустимости ее проявления в обществе, — отмечают организаторы.

Ожидается, что конкурсанты отразят в своих работах современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в этом направлении.

Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса, где также можно подробнее ознакомиться с правилами проведения и участия в конкурсе.

Торжественную церемонию награждения победителей планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря.

Добавим, конкурс организован Генеральной прокуратурой Российской Федерации при поддержке компетентных в сфере противодействия коррупции органов государств — участников конкурса.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление