Молодежь Приморья может получить гранты на проекты благоустройства территорий

18:00 25 октября 2019
580
0
alt=

Приморцев приглашают заявить о своих инициатива по развитию городской среды и получить на их реализацию до 30 тысяч рублей. Заявку с описанием проекта следует подать на почту конкурса до 24 ноября. Как отмечают в краевом департаменте по делам молодежи, проект «Молодежь — территориям Приморья!» призван привлечь к обсуждению развития современной городской среды молодых жителей региона, услышать их мнение.

Участниками конкурса могут стать жители Приморья в возрасте от 14 до 35 лет — инициаторы проектов по развитию и благоустройству территорий, созданию общественных пространств, арт-объектов. Также приветствуются инициативы, находящиеся в стадии реализации.

Авторам проектов необходимо до 24 ноября подать заявку и подписанное согласие на обработку персональных данных на konkurs.pkorsm@gmail.com, указав в теме письма «Конкурс грантов_ФИО участника».

Отметим, проект реализует Приморская краевая организация «Российского Союза Молодежи» при поддержке департамента внутренней политики Приморского края и Ассоциации «Совет муниципальных образований Приморского края».

Добавим, в Приморье грантовую поддержку на реализацию своих инициатив как из федерального, так и краевого бюджета приморцы могут получить по различным направлениям. В частности, продолжается прием заявок на конкурс президентских грантов от НКО, претендующих на финансирование с 1 марта 2020 года. О своих инициативах объединения могут заявить до 25 ноября на сайте фонда.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Святого Валентина для вас является праздником?
06.02.2020 — 08.03.2020
Да! Один из моих любимых - подарки и романтика!
0%
0/8
Нет. Это просто еще один повод выкачивания денег у доверчивых людей.
75%
6/8
Не знаю, вроде бы и праздник, но какой-то искусственный.
13%
1/8
Я на эту хитрость не поддамся - есть 23 февраля и 8 марта, больше не надо.
13%
1/8

Добавить объявление