Министр планирования национального развития Индонезии примет участие в ВЭФ-2019

13:06 31 августа 2019
1170
0
alt=

В этом году Индонезия впервые примет участие в ВЭФ на министерском уровне. Такое решение приняли стороны после встречи советника Президента РФ Антона Кобякова с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Индонезия Мохамадом Вахидом Суприяди. Об этом сообщает «Приморская газета».

Участники встречи обсудили важность развития торговли между двумя странами, в том числе поговорили о планах по созданию зоны свободной торговли «Евразэс – Индонезия». Кроме того, спикеры отметили, что в 2020 году исполняется 70 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и Индонезией.

— Эта дата открывает перед нами широкие горизонты. Крупнейшие экономические форумы в России, такие как Петербургский международный экономический форум и Восточный экономический форум, являются эффективными международными площадками для достижения таких целей. В этом году Владивосток посетит представительная делегация из Индонезии. Уверен, что ее участие в ВЭФ-2019 будет способствовать развитию партнерства и экономических связей между нашими странами, — отметил Антон Кобяков.

Мохамад Вахид Суприяди подчеркнул, что на ВЭФ-2019 делегация Индонезии впервые будет представлена на министерском уровне.

 — В работе Восточного экономического форума примет участие Министр планирования национального развития Бамбан Броджонегоро, — заявил посол Индонезии.  

По предварительной информации, министр выступит спикером на сессии «Длинные и дешевые деньги для финансирования инвестиций: новые возможности привлечения».

В свете 70-летия установления дипломатических отношений между странами стороны отдельно рассмотрели возможность проведения специальных мероприятий, посвященных Индонезии, в рамках ключевых форумов Фонда Росконгресс в 2020 году.  

Валерия Фадеева

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
18.09.2020 — 31.10.2020
Да, я это делаю каждый год
63%
5/8
Нет, прививки - это обман
13%
1/8
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
13%
1/8
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
13%
1/8

Добавить объявление