Миллионы на приморскую землю: сколько туристов прибывает в Приморье «по воздуху»

14:50 26 февраля 2019
501
0
alt=

Совсем недавно аэропорт Владивостока признали одним из самых романтичных в мире. Тем временем по итогам прошлого года там заметно увеличилась пропускная способность и пассажиропоток как на внутренних, так и международных направлениях. «Приморская газета» предлагает  оценить успехи главной воздушной гавани Приморья.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, высокий темп роста пассажиропотока обусловлен прежде всего повышенным спросом на туристические поездки во Владивосток со стороны населения стран Восточной Азии, увеличением частоты рейсов и открытием новых направлений. Основной рост обеспечили рейсы из Владивостока в Республику Корея, пассажиропоток увеличился почти на 80%.  Аэропорт Владивостока также достиг стабильного роста на китайском (+16%) и японском (+12%) направлениях.

Инфографика

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление