Международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание

17:50 29 марта 2019
1697
0
alt=

Международный аэропорт Владивосток с 31 марта переходит на летнее расписание полетов. В новом сезоне откроются новые авианаправления и увеличения частоты рейсов. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Владивосток.


В летнем расписании впервые в истории приморского аэропорта открывается регулярное сообщение с Тайванем. Рейсы по маршруту Владивосток — Тайбэй с 24 мая будет выполнять авиакомпания S7 Airlines с частотой один раз в неделю на воздушных судах Airbus A320.

На китайском направлении планируется увеличение частоты рейсов. Авиакомпания China Southern возобновит рейсы в Харбин и Шэньян с частотой два раза в неделю для каждого из направлений. Авиакомпании «Уральские Авиалинии», «Аврора», S7 Airlines и NordStar продолжат выполнять рейсы в Пекин, Санью, Яньцзи, Харбин, Муданьцзян, Шанхай, Чанчунь и Гонконг. Кроме того, аэропорт ведет работу по привлечению новых китайских авиакомпаний, приход которых возможен уже в летнем сезоне 2019 года.

— Также в летнем сезоне новые рейсы из Владивостока планируются на южнокорейском направлении. Уже в апреле авиакомпания JEJUair открывает регулярный рейс Владивосток — Муан с частотой полетов четыре раза в неделю на ВС Boeing 737. Южнокорейский перевозчик планирует увеличение частоты рейсов в Сеул. Продолжат выполнять регулярные рейсы в Сеул, Пусан и Тэгу авиакомпании «Аврора», S7 Airlines, Korean Airlines, Jeju Air, Eastar Jet, T’Way Air и Air Busan, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В два раза в сравнении с прошлым летним сезоном увеличится число рейсов в Японию. Рейсы в Токио будут выполнять авиакомпании «Аврора» и S7 Airlines. При этом авиакомпания «Аврора» переводит рейсы на более вместительный тип ВС Airbus А319. Возобновится рейс авиакомпании S7 Airlines в Осаку с увеличением частоты до двух раз в неделю на Airbus A320. По маршруту Владивосток — Саппоро будет выполнять рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии» с увеличенной до трех раз в неделю частотой на ВС Airbus A320.

Число рейсов в Бангкок увеличится также почти в два раза. Рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» по маршруту Владивосток — Чанчунь — Бангкок продолжатся, их дополнят рейсы авиакомпании Pegas Fly. Программа туристических чартерных рейсов в Юго-Восточную Азию также будет представлена популярными маршрутами — Утапао, Пхукет, Камрань и Краби, полеты на которых будут выполнять авиакомпании AZUR Air, Royal Flight и Pegas Fly. Авиакомпании Air Koryo и Uzbekistan Airways продолжат выполнять регулярные рейсы в Пхеньян и Ташкент.

На внутрироссийских линиях регулярные рейсы летом традиционно будут выполняться в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Новосибирск, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Екатеринбург и Санкт-Петербург. Авиакомпания S7 Airlines с июня начнет выполнять регулярные рейсы Владивосток — Якутск. Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет рейс в Краснодар, частота рейса увеличится до двух раз в неделю на воздушных судах Airbus A320.Также авиакомпания «Аврора» возобновляет рейсы в Новосибирск с частотой полетов 6 раз в неделю на Airbus A320, и Комсомольск-на-Амуре с частотой два раза в неделю на самолетах DHC-8.

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора», будет выполнять более 30 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
76%
13/17
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
18%
3/17
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
6%
1/17
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/17

Добавить объявление