Места еще есть: продолжается прием заявок на фестиваль Vladifoodstreet

17:10 22 апреля 2021
1927
0
alt=

Гастрономический фестиваль под открытым небом VLADIFOODSTREET в этом году начнется летом и продлится до осени. У приморских компаний еще есть возможность принять в нем участие — прием заявок продлен до 30 апреля. Об этом сообщает «Приморская газета».

К участию приглашают приморские компании, готовые представить гастрономический проект в одной из нескольких видов кухонь — азиатской, американской, итальянской, мексиканской, ближневосточной, японская, индийской, русской, морепродуктов, напитков и сладостей. Победители смогут разместиться в одном из шести специально оборудованных домиков на пешеходной части улицы Адмирала Фокина. 

Кстати
Организатором мероприятия выступил центр «Мой бизнес» при поддержке Минэкономразвития Приморского края и Союза «Приморская торгово-промышленная палата» 

От соискателей потребуется указать в заявке юридические данные компании и прикрепить презентацию проекта. Предлагаемые стенд и меню будут учитываться экспертной комиссией при определении участников фестиваля. Платить за домики не придется, однако есть организационный взнос на уборку и охрану территории и на другие хозяйственные расходы.

Дополнительную информацию и полные правила участия можно уточнить по телефону: 8 (423) 279-59-09.


 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Поедете этим летом к морю?
12.07.2021 — 29.08.2021
Конечно! Это главный плюс лета
20%
1/5
Ничего другого не остается — граница «на замке»
0%
0/5
Всегда отдыхаем летом в Приморье у моря
60%
3/5
Нет. Некогда, да и не хочу
20%
1/5

Добавить объявление