Меры безопасности усилят в майские праздники в Приморье

22:15 30 апреля 2019
2733
0
alt=

В преддверии Международного дня солидарности трудящихся и Дня победы правоохранительные органы Приморья усиливают меры безопасности. О готовности сил правопорядка к предстоящим длинным выходным доложили на заседании краевой антитеррористической комиссии под председательством губернатора Приморья Олега Кожемяко во вторник, 30 апреля. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Как доложил начальник управления по охране общественного порядка УМВД России по Приморскому краю Геннадий Оришака, за общественным порядком будут следить несколько тысяч полицейских.

296727718405af8f3ab983313c283eac.JPG

 

В дни праздников правоохранительные органы Приморья призывают граждан к бдительности. ПАМЯТКА

 

— Более 1,4 тысячи полицейских будут обеспечивать безопасность жителей края 1 мая, а в День Победы — 4,5 тысячи человек. Перед началом праздничных шествий все места массового скопления людей обследуют кинологи, — проинформировал он.

Заместитель директора департамента внутренней политики Ольга Ивченко отметила, что в этом году в 32 муниципальных образованиях предусмотрено шествие «Бессмертного полка».

— Самая многочисленная акция пройдет во Владивостоке, в ней примут участие 30 тысяч человек», – сказала она.   

Отметим, несмотря на значительные меры по охране общественного порядка, сотрудники правоохранительных органов призывают приморцев и гостей края проявлять бдительность и соблюдать правила поведения в местах массового скопления людей.

Фото – Александр Сафронов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление