Международная выставка «Город» в 26-й раз открылась в Приморье

14:30 25 апреля 2019
348
0
alt=

В киноконцертном комплексе «Фетисов Арена» начала работу строительная выставка «Город». В церемонии открытия мероприятия в четверг, 25 апреля, принял участие врио вице-губернатора Приморья Михаил Петров. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Выставка организована ООО «Дальэкспоцентр» при поддержке администрации Приморского края, Российского союза промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты России.

Как отметил Михаил Петров, «Город» играет важную роль в содействии развитию строительства в регионе.

imgonline-com-ua-Resize-nj6wXA1PFmHceSK.jpg

— Представленные материалы и разработки смогут внести существенный вклад в реализацию крупных инвестпроектов, реализуемых в Приморье. Уверен, мероприятия выставки помогут установить новые деловые контакты, и ведомства будут способствовать развитию предприятий отрасли, — подчеркнул врио вице-губернатора края.

Свою продукцию и технологии на мероприятии представили более 130 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Краснодара, Челябинска, Екатеринбурга, Кемерово, Новосибирска, Иркутска, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Республик Бурятия и Башкортостан, а также Китая и Финляндии.

Для проектировщиков и архитекторов участники выставки приготовили много интересного – это широкий выбор материалов и технологий для малоэтажного строительства: газобетон, кирпич, пенобетонные блоки, теплосберегающие стеновые блоки, японские панели и каркасные технологии. Также компании представят готовые домокомплекты, монолитное домостроение с использованием несъемной опалубки, новую технологию «Woodbrick» и двойной брус.

imgonline-com-ua-Resize-0QOfmpDsnEFXgE.jpg

На выставке можно ознакомиться с широким ассортиментом экологичных отделочных материалов, в том числе из керамики, натурального дерева. Также представлена декоративная плитка с воздухоочищающими свойствами.

Напрямую с производителями можно заключить контракты на полную комплектацию объектов строительными и отделочными материалами: напольными, фасадными, кровельными, инженерными системами водо-, газо-, теплоснабжения, трубопроводными системами, кабельной продукцией, электротехническим оборудованием, инструментом и крепежом, а также оборудованием и станками для производства материалов для строительной индустрии.

На выставке будут представлены инженерные системы различного масштаба: как для индивидуальных домов, так и для целых поселков: автономные системы водоснабжения, водоотведения, водоочистки и комплектующие для них, системы кондиционирования, тепло-, газоснабжения, звуко-, гидро-, теплоизоляционные материалы, ветрозащитная ткань, современные отопительные системы: инфракрасные отопительные пленки, котлы.

На мероприятии можно будет выбрать материалы для сухого строительства, инженерные системы, клеевые и затирочные смеси, герметизирующие материалы, древесные плиты, дверные и оконные системы, защитное и специальное остекление, профили для изготовления оконных и дверных конструкций, шифер для эксплуатации в жестких климатических условиях, заготовительный и сварочный инструмент, шаровые краны, электротехническую продукцию.

imgonline-com-ua-Resize-RqAz0Miv1DE.jpg

Широко представлена и продукция для благоустройства придомовых территорий и общественных пространств — детские игровые уличные площадки, искусственная трава, покрытия для стадионов, садовая и парковая мебель и многое другое.

В рамках выставки пройдет конференция для представителей органов местного самоуправления, жилищно-коммунальных предприятий и компаний, где обсудят вопросы обращения с твердыми коммунальными отходами и благоустройство городов и районов края. Представительство Агентства стратегических инициатив в Дальневосточном федеральном округе проведет на выставке «Город» круглый стол «Подготовка кадров в строительной отрасли».

Напомним, международная выставка «Город» проходит с 25 по 27 апреля на территории «Фетисов Арены», вход свободный.

Фото — Евгений Ковалев

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
25%
1/4
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
75%
3/4
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/4
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
0%
0/4

Добавить объявление