Мастер-классы Центральной музыкальной школы проходят в Приморье

17:00 25 июня 2019
534
0
alt=

Летняя творческая школа открылась в Приморье на базе Дальневосточного государственного института искусств с 23 июня по 2 июля. В эти дни более 80 талантливых ребят и педагогов повышают свои навыки у лучших преподавателей страны. Как рассказали организаторы, кандидатов на обучение отбирали в течение нескольких месяцев.

— По итогу приема заявок свои навыки и мастерство повышают 82 представителя из Приморья и других субъектов Дальнего Востока, — отметили организаторы.

Уроки по игре на музыкальных инструментах проводят известные педагоги из Москвы: фортепиано — Андрей Лимаев, скрипка — Зауре Жарова, виолончель — Мария Журавлева, духовые инструменты — Иван Малоштанов, флейта — Сергей Журавель, сольфеджио, теория музыки — Владимир Громадин.

Напомним, в Приморье по поручению президента России Владимира Путина реализуется проект по созданию театрально-образовательного комплекса, в который войдут ведущие культурные учреждения страны: Мариинский театр, Третьяковская галерея и Эрмитаж, а также Центральная музыкальная школа при Московской государственной консерватории имени Петра Чайковского и Академия Русского балета имени Агриппины Вагановой. Проектирование и строительство объектов ведется за счет средств инвестора — Фонда проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие».

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
53%
42/80
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
15/80
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
18%
14/80
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
2/80
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/80
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
3/80

Добавить объявление