«Мартовский кот» из нацпарка «Бикин» претендует на победу в российском конкурсе

09:30 20 ноября 2019
1035
0
alt=

Национальный парк «Бикин» участвует во всероссийском конкурсе «Фотоловушка-2019». Дальневосточники могут проголосовать за видео от «Бикина», сообщает «Приморская газета».

«Фотоловушка-2019» проходит уже в пятый раз. В конкурсе участвует видеоролик с фотоловушек нацпарка. На видео тигр Амбинский не очень рад мартовскому снегу и в недоумении смотрит вокруг. Увидеть уникальные кадры могут не только члены жюри конкурса, но и любой желающий.

Кроме того, зрители могут проголосовать за понравившиеся изображения и сюжеты. Опрос будет продолжаться до 25 декабря. Оставить свой голос можно на сайте конкурса.

Отметим, что конкурс «Фотоловушка-2019» призван показать возможности современных технологий, в частности получивших широкое распространение фотоловушек, а также поощрить использование современных видов оборудования, направленных на изучение, наблюдение и охрану биоресурсов. Получить уникальные в своем роде кадры удается благодаря фотоловушкам. Специальные устройства специалисты устанавливают в лесу, позже проверяют карту памяти, на которой остались удивительные кадры из жизни животных.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление