Магазины снижают цены на «Приморскую рыбу»

17:15 30 марта 2019
502
0
alt=

Жители края по программе «Приморская рыба» могут приобрести камбалу за 49 рублей. Всего с начала действия программы реализовано уже более 1,5 тысяч тонн рыбной продукции по доступным ценам. Торговые сети по возможности реализуют «Приморскую рыбу» по ценам ниже установленных в соглашениях, сообщили «Приморской газете» в администрации Приморского края. 

Сейчас в программе участвует почти 300 предприятий торговли. Ассортимент расширен до семи видов продукции, которая выделена специальными ценниками.

Как сообщили в краевом департаменте лицензирования и торговли, торговые сети по возможности реализуют «Приморскую рыбу» по ценам ниже установленных в соглашениях.

— В одном из крупных супермаркетов города килограмм камбалы сейчас можно купить за 49 рублей, что почти в два раза дешевле установленной соглашением цены. Таким образом магазины увеличивают свой товарооборот, а жители края получают больше рыбы по доступным ценам, — отметили в ведомстве.

Отметим, социальная программа «Приморская рыба» инициирована главой края Олегом Кожемяко в ноябре 2018 года. С начала ее действия реализовано более 1,5 тысяч тонн рыбной продукции по доступным ценам. Низкая стоимость установлена в специальных соглашениях, заключенных между рыбаками и торговыми сетями региона.

Добавим, обеспечение доступной рыбой и морепродуктами населения страны – одно из поручений президента России Владимира Путина.

 

Фото – Александр Сафронов (администрация Приморского края)

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление