«Луч» не может выиграть в ФНЛ седьмой матч подряд

11:00 24 октября 2019
792
0

В матче 19-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги «Луч» в гостях уступил одному из лидеров первенства ― волгоградскому «Ротору» ― 0:2. При этом желто-синие пропустили два гола за первые девять минут, сообщает «Приморская газета».

На матч в Волгоград «Луч» вылетел уже без главного тренера: Рустем Хузин подал в отставку, готовил команду к матчу Александр Ушахин. Стартовая расстановка намекала, что тренерский штаб избрал на игру защитный вариант, но уже к 10 минуте команда уступала 0:2. На 7-й и 9-й минутах отличились защитник хозяев Азат Байрыев и полузащитник Мухаммад Султонов с пенальти.

Во втором тайме гости из Владивостока сделали ряд замен, чтобы взять игру в свои руки, волгоградцы не отдавали инициативу и играли по счету.

В активе клуба из Волгограда 38 очков, «Ротор» продолжает борьбу за выход в высший дивизион. У «Луча» осталось 19 баллов. Дальневосточники не могут выиграть в ФНЛ уже седьмой матч подряд. По итогам 19-го тура команда опустилась в зону вылета ― 16 место.

― Мы готовились к игре, ожидали стартовый натиск хозяев, которых всегда гонят вперед их болельщики. У нас на предигровой разминке получил травму центральный защитник Денис Магадиев, и мы были вынуждены рисковать выпускать другого игрока и перестраиваться. К сожалению, в первые 10 минут не смогли справиться с натиском. Соперник быстро повел в счете, ― сказал тренер «Луча» Александр Ухашин.

Отметим, что сейчас у желто-синих тяжелый календарь: после выездной игры в Волгограде, команда возвращается во Владивосток и проведет домашний поединок против «Краснодара-2» 27 октября, затем матч на Кубок России против «Ахмата» в Грозном ― 31 октября.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
15%
9/59
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
14%
8/59
В нацпарке «Бикин»
3%
2/59
В нацпарке «Зов тигра»
8%
5/59
Ханкайский заповедник
0%
0/59
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
3%
2/59
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
7%
4/59
Не был нигде и не планирую
49%
29/59

Добавить объявление