«Луч» на выезде заработал одно очко

11:10 26 августа 2019
793
0
alt=

Выездной матч приморской футбольной команды «Луч» закончился ничейным счетом. «Желто-синие» заработали лишь одно очко, поэтому и опустились на девятую строчку турнирной таблицы. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Хозяева поля очень хотели в этом матче победить: совсем недавно калининградцы отпраздновали 65-летний юбилей своего футбольного клуба, и спортсменам нужно было сделать подарок болельщикам, коих собралось на трибунах более восьми тысяч. Но распечатать ворота «Луча» у хозяев поля так и не получилось. 

«Луч» прошел в 1/16 финала Кубка России по футболу

Зато приморские «тигры» создавали один опасный момент за другим. Уже в дебюте «желто-синие» провели два угловых, но мимо. В ответной атаке полузащитник «Балтики» с убойной позиции  не попал в открытый угол. В оставшееся до конца тайма время команды прессинговали друг друга, заставляли ошибаться, но моментов не создали.

Во втором тайме голкипер «Луча» Михаил Пономаренко раз за разом выручал команду, отбивая непростые удары калининградцев. «Балтика» захватила инициативу: хозяева вскрывали центр поля и создавали подходы. Но переждав штурм, «желто-синие» нашли внутренние резервы и сумели отодвинуть игру от ворот. 

Матч стал тягучим испытанием на выносливость: у кого останется больше сил на концовку? Приморские «тигры» сумели обострить игру на последних минутах матча, но голкипер «Балтики» Евгений Латышонок не позволил ни Вадиму Стеклову, ни Руслану Гордиенко увезти домой три победных очка. 

Фото — пресс-служба ФК «Луч»

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей