Линейное Управление МВД на транспорте набирает кадры в Приморье

18:20 25 марта 2019
554
0
alt=

Приморский центр занятости населения приглашает незанятых граждан на очередную ярмарку вакансий. Мероприятие пройдет во Владивостоке в четверг, 28 марта. Как рассказали в департаменте труда и социального развития Приморского края, в этот раз почти 30 свободных рабочих мест незанятым приморцам предложит Линейное управление МВД России на транспорте.

— В списке требуемых специалистов: ведущий бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, полицейский-водитель и другие, — информируют организаторы.

С начала года в Приморском крае прошло уже 45 ярмарок вакансий. Среди них — специализированные ярмарки для отдельных категорий граждан, ярмарки, где предложены вакансии по временным и общественным работам, и мини-ярмарки, где небольшое количество вакансий предлагает одна организация.

Кроме того, ежегодно в Приморье проводятся масштабные общегородские ярмарки. Ближайшая из них пройдет в Уссурийске в конце мая.

Специалисты отмечают: для незанятых граждан посещение таких мероприятий — один из самых эффективных методов поиска работы. В одном месте соискатель сможет пообщаться сразу с несколькими работодателями, узнать о социальных гарантиях и возможностях карьерного роста. Такая форма удобна и кадровым службам предприятий.
— Часто сами работодатели обращаются в центры занятости с просьбой организовать отдельные ярмарки вакансий для своего предприятия. В этом вопросе мы всегда идем навстречу, — рассказывают в Приморском центре занятости.

Напомним, графики проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест по всем муниципальным образованиям на 2019 год размещены на сайте департамента труда и социального развития Приморского края в разделе «Приморский центр занятости населения».

Ярмарка пройдет 28 марта с 10.00 до 11.00 в конференц-зале Приморского центра занятости населения по адресу: г. Владивосток, ул. Пушкинская,13. Телефон для справок: (423) 222-76-95.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
26/99
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
21/99
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/99
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
13/99
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/99
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
28/99

Добавить объявление