Лед в Приморье практически полностью разрушен

14:00 08 марта 2019
225
0
alt=

Специалисты провели еженедельный мониторинг толщины льда на реках и в бухтах Приморского края. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, во Владивостокском городском округе бухты Воевода, Парис, Новик, Бабкина, Рында замерзли полностью, толщина льда составляет от 5 до 27 сантиметров. В проливе Босфор Восточный в районе канала, в Амурском заливе толщина льда составляет от 0 до 20 сантиметров, при этом и идет интенсивное его разрушение.

В Хасанском районе только в бухте Миноносок толщина льда составляет около 5 сантиметров, в остальных бухтах лед разрушен.

В Ольгинском и Партизанском районах льда на водных объектах практически не осталось.

Спасатели в очередной раз обращают внимание на то, что выход на лед опасен, выезд категорически запрещен. Ветер способствуют еще более быстрому разрушению и выносу льдин в открытое море.

По информации учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление