Круизный лайнер Costa Venezia готов принять гостей ВЭФ-2019 в Приморье

17:30 02 сентября 2019
933
0
alt=

Новейший круизный лайнер итальянской компании Costa в понедельник, 2 сентября, пришвартовался к берегам Владивостока. Судно остановилось в дальневосточной столице на несколько дней и станет плавучей гостиницей для участников пятого Восточного экономического форума, который пройдет 4-6 сентября на острове Русский. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Круизный лайнер Сosta Venezia был спущен на воду в марте 2019 года. Номерной фонд лайнера, разместившийся на 14 палубах, соответствует уровню 5*-й гостиницы. На борту предусмотрено все для комфортного проживания и ведения переговоров — специально оборудованные залы для проведения встреч, семинаров и конференций.

Чтобы принять участников Восточного экономического форума, судно пришвартовалось напротив Морского вокзала Владивостока.
— Это новый лайнер класса Dream. Длина судна — 324 метра, ширина — 37 метров, количество кают — 2116, — пояснил руководитель краевого департамента туризма Константин Шестаков.

Он также отметил, что на период проведения ВЭФ-2019 заключено соглашение на обслуживание с 25 гостиницами Владивостока и Артема. Все они также готовы принять гостей Восточного экономического форума.
— Администрация края совместно с фондом “Росконгресс” провела большую работу с коллективными средствами размещения: гостиницами, отелями и комплексами отдыха Владивостока и Артема, готовых разместить участников и гостей пятого ВЭФ. Был проведен двухэтапный мониторинг и по его итогам можно сказать, что весь номерной фонд, необходимый для размещения гостей, готов принять участников юбилейного форума. Продолжаем взаимодействие с гостиницами в постоянном режиме, — добавил глава ведомства.

Фото – Ольга Фролова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
78%
14/18
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
11%
2/18
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/18
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/18

Добавить объявление