Лас-Вегас по-приморски: в Уссурийске ликвидирована сеть казино

10:03 25 августа 2022
1758
0
alt=

На территории Уссурийского городского округа в ходе оперативно-розыскных мероприятий при силовой поддержке офицеров Росгвардии были ликвидированы три игорных клуба. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 

Установлено, что приморцы, с целью получения прибыли, организовали незаконную игорную деятельность с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет. 

По подозрению в организации и проведении азартных игр задержаны 8 жителей города Уссурийска — один мужчина и семеро женщин.

В незаконных игорных заведениях и в местах жительства фигурантов изъяты более 50 единиц компьютерного оборудования, обеспечивающего доступ клиентов к азартным интернет-играм, документы, подтверждающие ведение незаконного бизнеса, носители информации, телефоны, а также свыше 600 тысяч рублей, полученных в результате противоправной деятельности. 

Комплекс оперативных мероприятий по установлению личностей граждан, причастных к незаконному игорному бизнесу, выявлению и документированию нелегальной игорной деятельности продолжается.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Новый год не за горами. Как собираетесь отмечать?
01.12.2022 — 31.12.2022
Уже начали мониторить сайты с дешевыми авиабилетами. Полетим в теплые страны
0%
0/11
Хотим с друзьями снять домик на турбазе и провести там каникулы
0%
0/11
Ничего особого не планируем — отмечать будем дома в кругу семьи
64%
7/11
Как и все праздники — проведу перед телевизором. Отмечу бокалом шампанского и спать
36%
4/11

Добавить объявление