Крупный китайский оператор China Telecom открыл свой офис во Владивостоке

14:44 19 сентября 2019
980
0
alt=

В среду, 18 сентября, одна из трех крупнейших телекоммуникационных компаний КНР открыла свой дальневосточный филиал во Владивостоке. Услугами фиксированной связи этого оператора пользуются около 830 млн пользователей в Китае. В 2012 году телеоператор открыл офис в Москве. На регионально же уровне приморский офис China Telecom стал первым в России, сообщает «Приморская газета».

Кстати
Филлиалы China Telecom работают в 50 странах. В 33 из них компания имеет 176 международных сетевых узла, в том числе важнейший пункт транзита во Владивостоке.
Китайская компания накопила огромный опыт в реализации крупных проектов, таких как «умный город», электронные государственные службы, городское управление, «умный дом» и других.

China Telecom ― один из «строителей» евразийского информационного шелкового пути. Так, в 2017 году, China Telecom и «ТрансТелеКом» начали прокладывать наземный высокоскоростной телекоммуникационный маршрут из Китая в Европу.
― Мы планируем расширять клиентскую базу в трех дальневосточных регионах, включая направления «Бизнес для бизнеса», «Бизнес для потребителя» и госзаказы. Для этих трех категорий клиентов мы будем предоставлять услуги на основе имеющегося опыта в области связи и цифровых реформ в Китае и России. Мы открыты для обсуждения различных бизнес-моделей и персонализированных решений, ― сказала региональный директор ООО «Чайна Телеком» Пяо Тэнфэй (Бонни).
Директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Сергей Максимчук подчеркнул, что для жителей Приморского края появление офиса China Telecom ― замечательная возможность получать более качественные услуги широкополосного интернета, мобильной связи и проводной телефонии.


― В рамках национальной программы «цифровая экономика» мы стремимся к созданию современной информационной инфраструктуры и внедрению передовых цифровых технологий. Я уверен, что ваша компания займет свое место в этой большой работе и надеюсь на тесное сотрудничество с местными компаниями для развития Приморского края в сфере информационных технологий, — добавил Сергей Максимчук.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
3/3
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/3
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/3
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/3

Добавить объявление