Крупье, огранщик алмазов и помощник депутата: самые необычные вакансии Приморского края

13:49 15 ноября 2019
1118
0
alt=

С 11 по 14 ноября аналитики онлайн-рекрутинг платформы hh.ru проводили анализ самых необычных и редких вакансий, на которые могут устроиться дальневосточники. Так, в рейтинг вошли четыре объявления из Приморского края. В регионе ищут крупье, с зарплатой 20-40 тысяч рублей, строителя кораблей/менеджера по судоремонту, которому готовы платить от 45 тысяч рублей на руки и, огранщики алмазов — их зарплата составит 25 тысяч рублей и более. В объявлении о поиске помощника депутата размер заработной платы не указан. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на hh.ru.

В других регионах ДФО работодатели находятся в поиске не менее редких специалистов. К примеру, а Магадане требуется сотрудник с профессией взрывник. Этому специалисту готовы платить от 130 тысяч рублей на руки. В Амурской области ищут инженера-микробиолога. В Хабаровском крае на работу требуется снайпер/старший снайпер с зарплатой 30-35 тысяч рублей в месяц. В Бурятии сейчас активна вакансия актера Деда Мороза. Кандидату на эту должность предложат около 50 тысяч рублей в месяц.
— По таким подборка вакансий сразу видно, чем конкретный регион отличается от других. Например, Дальний Восток для многих — это море, добыча полезных ископаемых, и это сразу видно по подборке вакансий, — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter ФО.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление