Кража на рабочем месте: менеджер во Владивостоке тратил деньги компании на компьютерные игры

09:50 12 апреля 2019
686
0
alt=

Во Владивостоке перед судом предстанет бывший менеджер по автострахованию, обвиняемый в хищении имущества работодателя.  По версии следствия, мужчина украл технику, перевел на деньги со счета компании и похитил наличные. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока утвердила обвинительное  заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в краже, совершенной с банковского счета, с причинением значительного ущерба.
— Преступление совершено в ноябре 2018 года, — уточнили специалисты. — Фигурант трудоустроился менеджером по автострахованию к индивидуальному предпринимателю. Зная, что на рабочем месте хранятся наличные денежные средства, а также номер и код безопасности банковской карты, принадлежащие предпринимателю, он решил совершить кражу денежных средств. Сначала он похитил 50 тысяч рублей наличными, а затем со счета работодателя пополнил свой аккаунт на 12 тыс. рублей для последующей покупки компьютерных игр.

Выяснилось также, что злоумышленник похитил с рабочего места wi-fi роутер, причинив ущерб на общую сумму свыше 64 тыс. рублей.

Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме. Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление