Конкурсный отбор на Международный молодежный экологический симпозиум стартовал в Приморье

15:30 26 апреля 2019
280
0
alt=

В Приморье начинается конкурсный отбор в состав делегации Приморского края на Международный молодежный экологический симпозиум регионов стран Северо-Восточной Азии. Мероприятие пройдет в Хабаровске в августе. Как сообщили в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края, тема симпозиума в этом году: «Вода это жизнь!». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— В программе запланированы выступления с докладами, проведение теоретических и практических занятий по экологии, которые позволят расширить кругозор школьников и повысить их сознательное отношение к проблемам экологии, — отметили в ведомстве.

Международный молодежный экологический симпозиум регионов стран Северо-Восточной Азии 2019 пройдет в Хабаровском крае в августе. Заявки для формирования делегации принимаются до 3 июня, результаты конкурсного отбора планируется подвести 10 июня.

Положение о конкурсном отборе размещено на странице департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края.

Отметим, Международный молодежный экологический симпозиум проводится ежегодно с 2004 года поочередно в Республике Корея, Китае, России и Японии. В 2016 году симпозиум проходил во Владивостоке в рамках десятого международного экологического форума «Природа без границ».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/87
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/87
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/87
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
4/87
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/87
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/87

Добавить объявление