Компания Sky Travel с 6 по 8 мая будет принимать заявления от пострадавших в Приморье

11:22 06 мая 2019
600
1
alt=

Приморцы, которые не получили свои авиабилеты от компании Sky Travel, могут написать заявления на возврат денег. Заявления принимают с 6 по 8 мая в офисе компании, сообщает «Приморская газета». 

Первое, что нужно сделать тем, кто не получил авиабилеты по вине компании Sky Travel — написать заявление в полицию. Их принимают круглосуточно в любом отделении полиции Владивостока. Кроме того, приморцы могут обратиться в саму компанию.

— Все, кто не улетел, будут получать свои денежные средства, которые перечислялись на компанию. Те люди, которые в дальнейшем полетят — но это не в ближайшие две недели точно — будут либо получать свои авиабилеты, либо компенсацию в деньгах, которые они переводили на счет компании, — уточнили в Sky Travel во время встречи пострадавших с главой департамента туризма Приморского края Константином Шестаковым, которая прошла 2 мая. — Чтобы получить эти деньги, с 6 по 8 мая с 12 до 14 часов приморцы могут подойти в наш офис (ул. Енисейская, 7, офис 513) и сдать заявление [на возврат денежных средств], — отметила представительница Sky Travel. 

Напомним, о том, что по вине компании Sky Travel более 250 жителей Приморья, в том числе детские спортивные команды, не смогли попасть в место назначения, стало известно в конце апреля. Первые 100 тысяч рублей уже переведены Федерации чирлидинга Приморского края, представители которой должны были отправиться на соревнования в Сочи. По предварительным данным, общая сумма ущерба составляет не менее 2 млн рублей.


 
 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Дмитрий Владивосток

6 мая 2019, 05:21
Господа журналисты о каких 2 миллионах идет речь? вы хотя бы проверяйте информацию, что пишите. Только моей семье они должны 64 тысячи, только что из офиса Sky Travel, там народу больше сотни человек, никакие претензии они не принимают, Анна Беляева, которая у всех принимала деньги, теперь хлопает глазами и только твердит одно - деньги вернем или выпишем билеты, как они выпишут билеты, если на официальных сайтах перевозчиков уже нет билетов на нужные мне даты начало июня, короче там полный беспредел, в полицию заявление подал, лишь для того, чтобы этих мошенников посадили, надежды вернуть деньги нет никакой. Полиции на эту пирамиду наплевать судя по всему. Хорошо у меня есть возможность еще заработать деньги, а многие отдали последние гроши. Бабушек пенсионеров жалко, они плачут и уходят из очереди, не дождавшись, понимая, что все уже украдено и не вернется. Люди прямо угрожают физической расправой этим "предпринимателям", удерживает только вооруженная охрана от прямого столкновения. Там речь не о 2-х миллионах!!!!!! Люди с 06-ти утра занимали очередь на прием и то не все успели попасть в кабинет к этим негодяям, завтра опять будет офис открыт с 12.00 до 14.00, журналисты приезжайте и снимите материал. Учредители компании в присутствии клиентов матом ругаются друг на друга!

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
16%
10/62
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
13%
8/62
В нацпарке «Бикин»
3%
2/62
В нацпарке «Зов тигра»
8%
5/62
Ханкайский заповедник
2%
1/62
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
3%
2/62
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
6%
4/62
Не был нигде и не планирую
48%
30/62

Добавить объявление