Коммунальщики Приморья устраняют последствия непогоды

10:20 22 июля 2019
423
0
alt=

Сильные дожди и ветер, обрушившиеся на Приморский край, не вызвали серьезных сбоев в работе систем жизнеобеспечения, сообщили «Приморской газете»  в администрации края.

Как отметили в краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам, все объекты коммунальной инфраструктуры работают в штатном режиме.

— Всего за сутки произошло 13 отключений от электричества. Сейчас аварийные бригады работают во Владивостоке, Артеме, в селах Домашлино и Промысловка ЗАТО Фокино, в селе Занадворовка Хасанского района, селе Киевка Лазовского района, ликвидируя локальные технологические нарушения, — пояснили в ведомстве.

Практически не нарушила стихия  дорожное сообщение между населенными пунктами региона. В настоящее время на 1-м километре автодороги Сокольчи — Валентин в Лазовском районе наблюдается перелив воды через проезжую часть, в связи с чем проезд легковых машин временно прекращен.

— В северных районах Приморья продолжают дежурить специальные группы на случай возможных подтоплений автодорог, — добавили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства края.

По данным краевого учреждения по делам ГО и ЧС, на утро 22 июля реки Приморья находятся в берегах, однако возможно подтопление в низинах. По прогнозам синоптиков, в понедельник ожидается дождь, местами очень сильный, в отдельных районах — гроза, ветер восточный, юго-восточный, 13-18 метров в секунду.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей