Ким Чен Ын прибудет во Владивосток на бронепоезде

11:10 24 апреля 2019
539
0
alt=

Лидер КНДР Ким Чен Ын отправился на бронепоезде в Россию. Южнокорейское агентство Yonhap сообщает, что эту информацию распространили официальные северокорейские СМИ. При этом нет точной информации о времени отправления и прибытия поезда. Нет данных и о маршруте первого лица КНДР, сообщает «Приморская газета».


Как сообщают южнокорейские СМИ, поезд будет ехать до Владивостока около 20 часов. Предположительно лидер КНДР Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибудет во Владивосток. В четверг, 25 апреля, на территории ДВФУ пройдет его встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Как ожидается, Ким Чен Ын 24 апреля, примерно в 10:00, пересечет российскую границу на своем бронепоезде в районе железнодорожной станции Хасан на юге Приморья. Здесь он сделает небольшую остановку, чтобы посетить «домик Ким Ир Сена» — дом российско-корейской дружбы, который появился там в 1986 году перед поездкой Ким Ир Сена в СССР. Позднее этот домик также посещал прежний глава КНДР Ким Чен Ир во время своей поездки в Россию в 2002 году.

Далее бронепоезд с Ким Чен Ыном проследует во Владивосток.

По данным агентства «Интeрфaкс», 23 апреля из Пхеньяна во Владивосток грузовым бортом был доставлен личный лимузин северокорейского лидера. Автомобиль, вероятно, доставил самолет Ил-76. СМИ также сообщают, что эту машину заметили в кампусе ДВФУ на острове Русский.

Предположительно, во время следования главы КНДР во Владивостоке перекроют дороги.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление