Кикбоксеры из Приморья выиграли семь медалей на чемпионате и первенстве России

17:30 27 марта 2019
366
0
alt=

В Московской области завершились финальные поединки чемпионата и первенства России в самой жесткой дисциплине кикбоксинга «К-1». В соревнованиях приняли участие более 450 спортсменов со всей страны. Четыре дня бескомпромиссных боев принесли результаты — спортсмены сборной Приморского края выиграли две золотые и пять бронзовых медалей. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

В чемпионате отличилась воспитанница тренера Владимира Кофанова Мария Башкина из Уссурийска — она завоевала высшую награду среди женщин. Еще одно золото в первенстве выиграл Ильяс Казимиров (тренер Семен Полещук, Владивосток). Золотые медали предоставили спортсменам возможность защищать честь своего края и страны на чемпионате и первенстве Европы.

3.JPG

Три бронзы приморские кикбоксеры завоевали на первенстве, их обладателями стали двое воспитанников тренера Семена Полещука из Владивостока: Магамеднур Магомедов и Кирилл Гаврик, а также спортсмен из Артема Остап Фитцов (тренер Алексей Аникушин). Еще две бронзовые награды в копилку приморской команды на чемпионате положили Арина Артемида (тренер Артем Янчев, Владивосток) и Максим Черненко (тренер Семен Полещук, Владивосток).

По оценке судейской коллегии Федерации кикбоксинга России, в которую вошли судьи из Приморского края Денис Паник и Денис Калмыков, эти соревнования стали одними из сильнейших в истории дисциплины «К1».

Президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин поздравил спортсменов и их наставников с высокими результатами и выразил благодарность за отличную работу.

Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление