Кикбоксеры из Приморья выиграли семь медалей на чемпионате и первенстве России

17:30 27 марта 2019
400
0
alt=

В Московской области завершились финальные поединки чемпионата и первенства России в самой жесткой дисциплине кикбоксинга «К-1». В соревнованиях приняли участие более 450 спортсменов со всей страны. Четыре дня бескомпромиссных боев принесли результаты — спортсмены сборной Приморского края выиграли две золотые и пять бронзовых медалей. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

В чемпионате отличилась воспитанница тренера Владимира Кофанова Мария Башкина из Уссурийска — она завоевала высшую награду среди женщин. Еще одно золото в первенстве выиграл Ильяс Казимиров (тренер Семен Полещук, Владивосток). Золотые медали предоставили спортсменам возможность защищать честь своего края и страны на чемпионате и первенстве Европы.

3.JPG

Три бронзы приморские кикбоксеры завоевали на первенстве, их обладателями стали двое воспитанников тренера Семена Полещука из Владивостока: Магамеднур Магомедов и Кирилл Гаврик, а также спортсмен из Артема Остап Фитцов (тренер Алексей Аникушин). Еще две бронзовые награды в копилку приморской команды на чемпионате положили Арина Артемида (тренер Артем Янчев, Владивосток) и Максим Черненко (тренер Семен Полещук, Владивосток).

По оценке судейской коллегии Федерации кикбоксинга России, в которую вошли судьи из Приморского края Денис Паник и Денис Калмыков, эти соревнования стали одними из сильнейших в истории дисциплины «К1».

Президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин поздравил спортсменов и их наставников с высокими результатами и выразил благодарность за отличную работу.

Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление