Каждый бросил камень: представители СМИ сыграли в керлинг накануне старта ВЭФ

16:25 04 сентября 2019
1079
0
alt=

В нулевой день Восточного экономического форума, 3 сентября, работники приморских и федеральных медиа, которые освещают форум, в ледовой арене «ICE Тигр» выявили сильнейших керлингистов среди фотографов, операторов и пишущих журналистов, сообщает «Приморская газета».

Организаторы турнира объяснили представителям местных и федеральных СМИ правила игры, научили держаться на льду,  правильно работать щеткой и толкать камень в «дом». 

Участники разделились на четыре команды и разыграли турнир по олимпийской системе. В финале состязания с минимальным преимуществом победила дирекция по работе со СМИ Фонда Росконгресс.

Напомним, на Восточном экономическом форуме в этом году доступна обширная спортивная программа. Это международный матч между командами «Луч» (Владивосток, Россия) — «Кобальт» (Осака, Япония), этап мирового тура по керлингу WTC Pacific Ocean Cup, забег в поддержку редких видов животных Дальнего Востока, ежегодный международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано и другие мероприятия.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей