Карты, симки, два ножа: райдер содержащихся в СИЗО Владивостока удивляет

15:31 02 июля 2019
721
0
alt=

Во Владивостоке двое неизвестных граждан попытались перекинуть пакет с запрещенными предметами на территорию СИЗО № 1. Поднявшись на улицу Нерчинскую, злоумышленники швырнули «посылку» через забор и сразу же скрылись. Однако попытка ее доставки оказалась безрезультатной, об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

Сверток был обнаружен сотрудниками изолятора и изъят. Внутри, кроме обычного «джентльменского набора» — семи мобильных телефонов, четырех зарядных устройств и четырех сим-карт, находилось и более интересные предметы. В том числе холодное оружие — два ножа. Другие обнаруженные вещи наводят на мысль, что кто-то из заключенных собирался неплохо отдохнуть: литр спиртосодержащей жидкости и четыре колоды игральных карт были заказаны явно не для демонстрации фокусов. А лежащие в пакете наушники и USB-провод красноречиво доказывают, что приборы для их подключения у кого-то из содержащихся в СИЗО уже есть.

Напомним, что средства мобильной связи и комплектующие к ним, спиртосодержащие напитки, наркотические вещества являются запрещенными на территории учреждений УИС, их передача влечет за собой уголовную или административную ответственность.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
10%
1/10
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
30%
3/10
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
10%
1/10
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
50%
5/10
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/10

Добавить объявление