Какой результат повторит «Луч» в Казани?

16:01 23 июля 2019
374
0
alt=

В четверг, 24 июля в Казани в рамках четвертого тура Олимп-Первенства России по футболу клубов ФНЛ  нижнекамский «Нефтехимик» примет команду «Луч» из Владивостока. В сезоне 2019-2020 календарь игр претерпел изменения, теперь у команд нет недельного межигрового цикла — добавились игры на четвертый день. Об этом сообщает «Приморская газета».

«Нефтехимик» относится к явным фаворитам ФНЛ: команда набрала семь очков, не проиграв ни одной игры. В то время как приморские «тигры» за три игры продемонстрировали весь спектр результатов: поражение, победа, ничья. И набрали всего четыре очка. Поэтому прогнозы на игру для «Луча» аналитики дают неутешительные: гости проиграют с небольшим разрывом в счете.

Уверенность в поражении приморской футбольной команды зиждется после ничейной игры «желто-синих» на своем поле против «Томи». До встречи с «Лучом» сибиряки одержали две  победы, причем с одинаковым счетом 2:0. Матч с «тиграми» развивался по той же схеме: первый гол забили гости во втором тайме. Хозяева оставили нападающего Максима Казанкова без опеки в собственной штрафной зоне всего на пару секунд, за что и поплатились: форвард буквально расстрелял приморского голкипера с близкой дистанци. А спустя несколько минут, томичи чуть было не довели игру до третьего «сухого» матча, но Александр Котляров вновь был на высоте и не дал сибирякам удвоить разрыв.

После этого «Луч» вновь показал характер. Затяжная атака привела к желаемому результату: нападающий Саид Алиев низом отправил пас в штрафную, где его коллега по амплуа Руслан Гордиенко хлестко пробил в створ ворот — 1:1.

Не смотря на отчаянные попытки хозяев вырвать победу, изменить счет им так и не удалось. Посмотрим, что получится в Казани.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей