Какое наследие Ким Чен Ир оставил своей стране

12:51 11 декабря 2020
3247
0
alt=

Ким Чен Ир оставил своему народу огромное наследие, которое гарантирует вечный фундамент и светлое будущее социалистической Кореи. Он прославил идеи чучхе, идеи сонгун как вечные руководящие планы Кореи, как великую концепцию эпохи самостоятельности.

От рождения наделенный необычайным идейно-теоретическим разумом, он с юных лет вел энергичную патриотическую деятельность. В процессе работы обобщил и систематизировал революционные идеи основателя социалистической Кореи Президента Ким Ир Сена как целостную систему теории и методов чучхе.

Перу Ким Чен Ира принадлежат многие научные труды, прежде всего «Об идеях чучхе» (март 1982 г.), благодаря которым он значительно углубил и развил эти идеи. Он дополнил идеи Президента Ким Ир Сена — о приоритете развития оружия и военного дела. Идя в ногу с новым временем, он выковал из идей сонгун всепобеждающий меч в деле самостоятельности. Благодаря энергичному усилию Ким Чен Ира идеи чучхе, идеи сонгун стали сиять как великие руководящие планы эпохи самостоятельности.

Именно это идейно-теоретическое наследие, которое оставил Ким Чен Ир всему прогрессивному человечеству, остается главной ценностью для корейского народа. 

Более 50 лет у руля партии
Ким Чен Ир превратил Трудовую партию Кореи в непобедимую направляющую силу, КНДР — в несокрушимое социалистическое государство, а Корейскую народную армию — во всепобеждающие вооруженные силы.

Находясь у руля, он создал образец правящей партии при социализме. Под его энергичным руководством ТПК демонстрировала свое достоинство как боевой партии, с высокой организованностью и дисциплинированностью. В ней надежно воплощен образ партии-матери, полностью отвечающей за судьбу народных масс и в то же время тепло заботящейся об их жизни. При этом блестяще был решен вопрос о преемственности руководства.

Ким Чен Ир уделял первейшее внимание укреплению обороноспособности страны и своими непрерывными войсковыми инспекциями всесторонне укреплял могущество КНА. К тому же он на новом, более высоком уровне осуществлял перевооружение, позволившее превратить всю страну в неприступную крепость.

Под его мудрым руководством КНДР превратилась в могущественную страну-обладательницу ядерного оружия, которой теперь не страшна даже ядерная угроза империалистов. КНА выросла в могучую армию, усиленную идеями и убеждениями, способную сражаться с врагом по принципу «один против ста» и готовую ко всему: и к обороне, и к атаке. 

Миролюбивая политика
Созданная им политика любви и доверия превратила всю общественность в одну большую семью, а страну — в державу с высоким уровнем идейно-политической подготовки, где осуществились единодушие и сплоченность всего народа.

В результате в КНДР создана вечная основа для успешного, окончательного свершения дела социализма при любых свирепых бурях истории.

Неслучайно корейский народ глубоко почитает Ким Чен Ира как вечного Генерального секретаря ТПК и как вечного председателя Государственного комитета обороны КНДР. Ким Чен Ир создал вечный фундамент построения могучего и процветающего социалистического государства. Самоотверженно руководя делами на местах, он создал все условия для строительства могучего и процветающего государства победившего социализма. 

Народное хозяйство
С внедрения в машиностроение станков с числовым программным управлением наступила эпоха индустриальной революции нового столетия. Под чутким руководством Ким Чен Ира в КНДР открылась удивительная реалия перехода к эпохе экономики знаний. 

Началось массовое производство сверхсовременных металлорежущих станков с ЧПУ, утверждена система выплавки чучхе-железа, не нуждающаяся в коксе и металлоломе, являющаяся своего рода переворотом в истории мировой металлургии. Превращение Хичхонского машиностроительного комбината Рёнха, а также Тэдонганского плодоперерабатывающего комплекса (и многих других промышленных предприятий) в современнейшие в мире, включение КНДР в список государств, способных изготовить и запустить искусственный спутник земли, современное преображение Пхеньяна и других районов страны — все это дало возможность корейскому народу вдоволь гордиться полноценной жизнью при социализме.

Бессмертные свершения всей жизни уважаемого Ким Чен Ира будут сиять как самое бесценное наследство, гарантирующее победу дела социализма в КНДР и осуществление дела самостоятельности человечества.

Сегодня КНДР вступила в период исторического поворота совершения революционного дела чучхе и выдвинула на высший пост ТПК, государства и армии уважаемого Ким Чен Ына, неизменно продолжающего дело сонгунской революции, выпестованной Ким Чен Иром на основе идей Ким Ир Сена, как вечного Солнца сонгун.

Фото предоставлено Генеральным Консульством Корейской Народной Демократической Республики


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Хорошо ли, что на Первомай демонстрацию заменили концертом?
28.04.2021 — 02.05.2021
Демонстрация не нужна - это принудительное мероприятие
29%
2/7
Народные гуляния намного лучше, чем шествие с флагами
29%
2/7
Не вижу смысла в замене демонстрации
0%
0/7
Первомай - это именно демонстрация, а не концерт
29%
2/7
Главное достоинство праздника было в том, что он был выходным днем
14%
1/7

Добавить объявление