Как объехать капремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке

19:25 30 мая 2019
2572
3
alt=

Наступающим летом запланирован капитальный ремонт основной дорожной артерии Владивостока — Некрасовского путепровода. Его перекрытие привело бы к транспортному коллапсу, доставив автомобилистам массу неудобств. Но на помощь горожанам пришла компания «ННК-Приморнефтепродукт», которая организует временный проезд через свою территорию. Объезд пройдет в районе улицы Шуйская, по проспекту 100-летия, Нефтеветке, проспекту Острякова и мысу Кунгасный. Об этом «Приморской газете» сообщили в компании.

В ситуации с ремонтом Некрасовского путепровода было необходимо предложить альтернативную схему проезда. Здесь навстречу горожанам пришли «нефтяники», приняв решение об организации временного проезда через собственные железнодорожные пути необщего пользования. Для этого необходимо предельно сконцентрировать усилия и ресурсы на решении задач по организации переезда — спроектировать, установить временный проезд и обеспечить его грамотную и надежную эксплуатацию. Потому главными целями, которые ставит для себя «ННК-Приморнефтепродукт» при организации временного проезда, остаются не только высокая пропускная способность сооружения, но, в первую очередь, безопасность движения автотранспорта и железнодорожных подвижных составов на территорию нефтебазы.

Компании «ННК-Приморнефтепродукт» принадлежат железнодорожные пути необщего пользования протяженностью более 2 тысяч метров, предназначенные для движения составов с нефтепродуктами на Владивостокскую нефтебазу. Когда-то для пересечения ж/д путей нефтебазы существовал самовольно возведенный переезд, сооруженный из железобетонных плит и строительного мусора. Несанкционированное движение по такой конструкции создавало реальную угрозу жизни для автолюбителей, увеличивало опасность схода с рельс грузовых составов с горючими продуктами и грозило масштабной техногенной и экологической катастрофой. Поэтому нелегальный переезд был закрыт, а разбитая железнодорожная насыпь восстановлена.

Ксения Курдюкова

Комментарии

ССС

31 мая 2019, 22:31
А,зачем его ремонтировать если его полтора года назад делали? Рудневский мост лучшеб и развязки доделали бы..

ССС

31 мая 2019, 22:34
объезд мыс кунгасный...там и так пол дня в пробке простоять можно если случится дтп...БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!

С тихой

31 мая 2019, 22:56
Отлично , вторая речка опять завизжит -самый лучший район . Это как город другой , легче в Уссурийск по объездной ,чем в эту клоаку.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление