Изворотливый убийца взят под стражу во Владивостоке

13:03 13 июля 2019
723
0
alt=

Расследование уголовного об убийстве, совершенном в феврале 2019 года на улице Сахалинской, перешло в новую фазу: следствие обладает неопровержимыми доказательствами вины 27-летнего жителя Владивостока. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Приморскому краю.

По версии следствия, обвиняемый в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее 40 ударов ножом в область тела, от полученных повреждений потерпевший умер. 

— Причиной конфликта стали долговые обязательства, возникшие из-за денежных махинаций обоих на рабочем месте в одном из игровых клубов, — уточнила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. — Стоит отметить, что обвиняемый в совершении убийства при допросе в качестве свидетеля скрыл свою причастность. Для раскрытия преступления следователями проведено большое количество следственных действий, в том числе 30 судебных экспертиз. 

Под давлением неопровержимых доказательств 27-летний подозреваемый признался в содеянном и подробно рассказал о совершении преступления. В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей