Известный музыкальный продюсер Александр Кушнир выступит на ЛиТР-2019 в Приморье

13:00 29 апреля 2019
494
0
alt=

PR-директор группы «Мумий Тролль» и певицы Земфиры Александр Кушнир примет участие в основной программе фестиваля ЛиТР-2019 и прочитает эмоциональную лекцию под названием «Майк Науменко: бегство из зоопарка» (18+). Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы мероприятия.

Лекция про Майка предназначена для любого человека, который интересуется современной культурой и субкультурой: он мог быть на концертах «Зоопарка» тридцать лет назад во Владивостоке, мог посмотреть фильм «Лето», а мог уже присутствовать на лекциях Александра Кушнира.

— Идеальный слушатель лекции про Майка может быть действующим музыкантом и библиофилом, поклонником театра, кино, инноваций и технологий, — говорит сам Александр Кушнир, отмечая, что в финале московской лекции часть зрителей плакала.

Как уточнили организаторы, надо быть готовым, что эмоциональный фон будет зашкаливать и мероприятие будет дискредитировать жанр «академической лекции».

Отметим, с 16 по 18 мая во Владивостоке пройдут творческие встречи с топ-писателями страны, издателями, литературными критиками, а также драматургами и иллюстраторами. За три дня во Владивостоке состоятся несколько активностей на стыке литературы и других видов искусства: читки пьес, спектакли, концерты, выставки, книжная ярмарка, а также автограф-сессии, выступления в формате свободный микрофон и поэтические вечера. Гостями ЛиТР-2019 станут: российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, писатель, филолог и публицист Захар Прилепин, писатель, литературный критик Лев Данилкин, писатель и литературовед, доктор филологических наук Евгений Водолазкин, прозаик, кинодраматург Андрей Рубанов, писатель и публицист, доктор филологических наук, профессор МГУ Алексей Варламов, писатель, литературовед и литературный критик Павел Басинский, писатель, поэт, драматург, киносценарист и общественный деятель Юрий Поляков.

Напомним, что первый литературный фестиваль прошел во Владивостоке в 2018 году. В мероприятии приняли участие более 1 000 человек. Литературный фестиваль также посетили литературные деятели из Китая.

Справка:
Александр Кушнир — журналист, музыкальный продюсер, гендиректор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн», автор ряда книг о советской и российской музыке, в том числе «Хедлайнеры», «100 магнитоальбомов советского рока». С 1996 года отвечал за PR-сопровождение музыкальных групп «Мумий Тролль», Земфира, «Танцы минус», «Гости из будущего», «Ночные снайперы» и других.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/113
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/113
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
18/113
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/113
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/113
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/113

Добавить объявление