Историческое событие: два недостроенных отеля во Владивостоке ушли с молотка

10:55 16 апреля 2019
492
1
alt=

В понедельник, 15 апреля, Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги продажи гостиничных комплексов во Владивостоке — недостроенных отелей в бухте Золотой Рог и на мысе Бурный. Продажа проходила по поручению «Дальневосточной инвестиционноц группы» (бывшее ОАО «Наш дом — Приморье»). Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе РАД. 


Отели выставлялись на продажу отдельными лотами. На участие в аукционе было подано две заявки. Однако один из участников не был допущен к торгам, так как своевременно не внес задаток ни по одному, ни по другому лоту. В итоге оба лота выкупило ООО «Парк-отель «Бурдугуз».

В состав лота № 1 входит: 14-этажное здание отеля площадью 36,4 тыс. кв. м, здание SPA-комплекса площадью 10,2 тыс. кв. м и право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тыс. кв. м. Отель на мысе Бурный, на улице Набережная, 13 был продан на 2,1 млрд рублей.

В состав лота № 2 входит здание площадью 6,1 тыс. кв. м (степень готовности — 60%) и земельный участок площадью 1,5 га. Отель в бухте Золотой Рог на улице Корабельная Набережная, 10 выкупили за 1,6 млрд рублей.

— Можно смело сказать, что сегодня состоялось историческое событие. Продажа гостиничных комплексов — одна из самых долгожданных сделок в Дальневосточном регионе и одна из самых важных для Российского аукционного дома. Мы долго шли к этой продаже. Мы уверены, что инвестор максимально использует все достоинства объектов и создаст здесь современные гостиничные комплексы, которые станут центрами притяжения для гостей Владивостока, будут способствовать развитию делового климата и туристического бизнеса Дальнего Востока, — говорит генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.

Комментарии

Gricko

16 апреля 2019, 06:55
я поражен,обескуражен)))). в стране нет денег на пенсии а 15 млдр простить дерепаске не вопрос.Ну а х...ли,свой парень. в натуре историческое событие. влупить 18 млдр в стройку что за 3.7 продать.и после этого мне будут говорить что страной управляет грамотный человек? дебил полный

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление