Ирину Шейк пригласили жить в Приморье и пообещали машину за шестого ребенка

15:40 19 июля 2019
10328
0
alt=

Своеобразный флешмоб по поддержке Ирины Шейк получил продолжение в Приморье теплые слова поддержки под одним из постов топ-модели разместили SMM-специалисты администрации края. Расставшуюся с Бредли Купером россиянку пригласили жить в наш регион, рожать детей и брать ипотеку, сообщает «Приморская газета».

Любовный треугольник Ирина Шейк — Бредли Купер — Леди Гага последние дни находится в центре внимания журналистов и поклонников всего мира. По слухам, актер расстался с топ-моделью из России. Напомним, что пара была вместе с 2016 года и воспитывала совместную дочь — Лею. Однако уже на съемках оскароносного фильма «Звезда родилась» поклонники заподозрили роман между главными актерами фильма — Бредли Купером и Леди Гагой. И уже через некоторое время опасения фанатов подтвердились: Ирина Шейк переехала в Нью-Йорк, а ее место в доме вроде бы заняла Леди Гага.

Последние дни под одним из постов знаменитой певицы разгорелся флешмоб: в комментариях огромное количество подписчиков из России высказывали свое мнение о расставании россиянки и голливудского актера и роли Леди Гаги в этом вопросе.

Сегодня поддержать знаменитую топ-модель решила и администрация Приморского края, прокомментировав один из постов Ирины Шейк, параллельно прорекламировав все достоинства юго-восточного региона России.

«Ирина, не отчаивайтесь! Приезжайте в Приморье! У нас тут и море, и природа! Гектар выдают и ипотеку под 2% скоро одобрят. Найдете себе моряка-красавца, родите от него детей красивых. А мы вам выплаты различные, материнский капитал, за шестого — машину. Ждем, — пишут в комментарии.
Что Ирина Шейк, что Бредли Купер, что Леди Гага никак не комментируют сложившуюся ситуацию и личную жизнь.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное