Инвесторы из Таиланда рассматривают возможность производства курятины в Приморье

11:05 24 апреля 2019
186
0
alt=

Врио вице-губернатора Приморского края Александр Костенко обсудил с руководством компании «СиПи Фудз» перспективы инвестиционного сотрудничества в сфере сельского хозяйства во вторник, 23 апреля. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Вице-президент компании «СиПи Фудз Таиланд» Павалит Уа-Аморнванит отметил, что основная цель визита на Дальний Восток — собрать информацию о наиболее перспективных направлениях в области сельского хозяйства.

AF4A6049.jpg

— Наша компания является одним из крупнейших производителей в мире. Мы наиболее конкурентоспособны в производстве птицы, бройлеров и в свиноводстве. Цель нашего визита — понять, в какую из этих отраслей в Приморском крае можно инвестировать. При этом мы ориентированы не только на местный рынок, но и на экспорт, — сказал он.

По словам Александра Костенко, сейчас рынок птицеводства в Приморье открыт.

AF4A6070.jpg

— В крае производится только четверть мяса птицы от необходимых объемов, — подчеркнул Александр Костенко.

Также заместитель главы региона предложил партнерам рассмотреть возможность инвестировать в производство сахара и молочное животноводство.

Фото – Игорь Новиков

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление