Индийская бизнес-миссия ознакомилась с работой ВМТП

14:20 20 мая 2019
472
0
alt=

Индийская бизнес-миссия посетила Владивостокский морской торговый порт (ВМТП). Визит индийской делегации в регион проходит при поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Конфедерации индийской промышленности и администрации Приморского края. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ВМТП.

В состав делегации вошли представители индийских компаний в области золотодобычи, логистики, энергетики, производства бриллиантов, строительства инфраструктуры, производства и дистрибьюции чая, маркетинговых и консалтинговых услуг.

Представители индийской делегации ознакомились с возможностями ВМТП по грузоперевалке и суточной обработке вагонов. Основу индийского импорта в структуре грузопотока порта составляют текстиль и предметы одежды, чай, сухофрукты, виноград, мясные продукты.

Общий грузооборот ВМТП по итогам 2018 года вырос на 39% к уровню 2017 года и достиг максимальных значений за всю историю порта — 10,4 млн тонн грузов различной номенклатуры. ВМТП стабильно увеличивает среднесуточную скорость обработки подвижного состава на протяжении последних трех лет. В настоящее время среднесуточная скорость обработки вагонов составляет 537 единиц. Идет модернизация производственных мощностей, которая направлена на повышение интенсивности обработки грузов. В 2018 год порт ввёл в эксплуатацию на контейнерном терминале два новых рельсовых крана RMG. В следующем году на универсальном терминале порта также будут установлены пять новых кранов.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
9%
1/11
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
36%
4/11
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
9%
1/11
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
45%
5/11
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/11

Добавить объявление