Грузоперевозчиков Приморья приглашают на обучающий семинар

16:30 25 марта 2019
261
0
alt=

Семинар для желающих получить специальное разрешение на автоперевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов пройдет во Владивостоке в апреле этого года. Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на мероприятии автоперевозчиков проинформируют о том, как правильно заполнять документы на получение государственной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов».

— Специалисты департамента расскажут о наиболее частых ошибках, которые допускают заявители при оформлении разрешений, — прокомментировали в ведомстве, добавив, что именно неправильное заполнение документов — одна из самых частых причин отказа в выдаче разрешений.

Желающим принять участие в семинаре необходимо подать заявку до 28 марта 2019 года на адрес электронной почты: road@primorsky.ru с указанием контактного телефона.

Отметим, руководством региона поставлена задача оптимизировать получение срецразрешений на перевозку тяжелых и крупногабаритных грузов, одна из мер, направленных на это — проведение обучающих семинаров.

Напомним, президент России Владимир Путин поставил перед субъектами ДФО задачу к 2020 году войти в топ-30 Национального рейтинга состояния инвестклимата. Транспорт — одно из десяти ключевых направлений взаимодействия власти и бизнеса, отраженных в специальных дорожных картах по достижению показателей Нацрейтинга.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/114
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/114
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
19/114
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/114
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/114
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/114

Добавить объявление