Гости Приморского океанариума теперь могут кормить рыб в бассейне

11:22 18 февраля 2019
572
0
alt=

У посетителей Приморского океанариума появилась возможность покормить рыб, живущих в контактном бассейне (тачпуле) в экспозиции «Японское море». Обед у окуней, терпугов и камбал проходит по вторникам и пятницам с 14:00 до 14:30. Обитателей бассейна кормят свежим кальмаром. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Приморского океанариума.

— Мы хотим, чтобы наши гости могли не только наблюдать за морскими обитателями, но и более тесно общаться с ними, кормление помогает быть ближе к животным, людям нравится это, особенно детям — они в восторге, — пояснила начальник отдела содержания гидробионтов Дальневосточных морей Виктория Белоцерковец. — Покормить рыб могут все желающие, но, при большом количестве посетителей, приоритет будет отдан детям, просим отнестись к этому с пониманием.

Также в контактных бассейнах можно понаблюдать и за другими обитателями Японского моря: трепангом, морскими звёздами, крабами, морскими ежами, кукумарией, гребешками, асцидиями, раками-отшельниками, актиниями и мидиями.

Фото и видео: пресс-служба Приморского океанариума




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
22/82
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/82
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/82
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/82
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/82
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
20/82

Добавить объявление