Горели веранды: огнеборцы в Приморье ликвидировали два пожара

15:29 16 мая 2019
191
0
alt=

Приморские пожарные ликвидировали два возгорания в частных домах. И в том, и в другом случае горели, в том числе, веранды. Так, 14 мая произошел пожар в поселке Ярославский Хорольского района. Горел угол дома по улице Юбилейная, веранда и крыша. В 13:05 о происшествии узнали в пожарно-спасательной службе Хорольского муниципального района. Через две минуты огнеборцы уже прибыли на место происшествия. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.
 


— В 13:11 пожар был локализован, в 14:16 — полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 8 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. На  тушении были задействованы четыре человека личного состава и две единицы техники, — рассказали в пресс-службе МЧС.

В среду, 15 мая, в 20:45  на пульт пожарной охраны Черниговского муниципального района поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном в селе Черниговка на улице Красноармейская. Пожарные прибыли на место через пять минут и приступили к работам по ликвидации происшествия.

В ходе разведки было установлено, что горят: летняя кухня, веранда, пристройка дома, а также стены и крыша.
В 21:52 пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 20 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. На тушении были задействованы шесть человек личного состава и две единицы техники.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
51/72
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
21%
15/72
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/72
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/72
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/72

Добавить объявление