Гашишное масло в электронасосе: случайная находка заинтересовала полицейских во Владивостоке

12:04 13 ноября 2019
695
0
alt=

Во Владивостоке в районе улицы Интернациональная инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль марки Nissan X-Trail, чтобы проверить документы водителя. Поведение 51-летнего автомобилиста вызвало подозрения. В ходе досмотра в багажнике транспортного средства они обнаружили электронасос, внутри которого находился бумажный сверток с неизвестным веществом. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Прибывшие дознаватели и эксперт-криминалист изъяли вещество и направили его на исследование в экспертно-криминалистический центр.

— Криминалистическая экспертиза установила, что содержимое свертка, найденного в автомобиле, является наркотическим веществом растительного происхождения — маслом каннабиса массой 11 граммов. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех до десяти лет, — разъяснили в пресс-службе УМВД.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление