Гашишное масло в электронасосе: случайная находка заинтересовала полицейских во Владивостоке

12:04 13 ноября 2019
580
0
alt=

Во Владивостоке в районе улицы Интернациональная инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль марки Nissan X-Trail, чтобы проверить документы водителя. Поведение 51-летнего автомобилиста вызвало подозрения. В ходе досмотра в багажнике транспортного средства они обнаружили электронасос, внутри которого находился бумажный сверток с неизвестным веществом. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Прибывшие дознаватели и эксперт-криминалист изъяли вещество и направили его на исследование в экспертно-криминалистический центр.

— Криминалистическая экспертиза установила, что содержимое свертка, найденного в автомобиле, является наркотическим веществом растительного происхождения — маслом каннабиса массой 11 граммов. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех до десяти лет, — разъяснили в пресс-службе УМВД.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
45%
18/40
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/40
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/40
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
35%
14/40
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/40

Добавить объявление