Форт Боярд по-приморски: во Владивостокской крепости прошли съемки реалити-шоу

16:31 18 октября 2021
5822
0
alt=

Форты Владивостока стали съемочной площадкой для исторического реалити-шоу «Форт RUS», которое снимали по всей стране — от Калининграда до Владивостока. Это молодежный проект в формате квестов, сообщает «Приморская газета». 

Перед создателями проекта стоит непростая задача — заинтересовать молодежь историей своей страны, своего края. Поэтому формат шоу адаптирован именно под молодую аудиторию: клиповый монтаж, динамичные съемки с экшн-камерами и квадрокоптерами, постановочные сцены с актерами и спецэффектами. 

Кстати
Первый выпуск программы «Форт RUS» уже размещен на YouTube и в соцсетях

В каждом городе участников шоу знакомили с разными легендами, связанными с какими-либо историческими событиями. В Севастополе это была Крымская война, в Калининграде — взятие Кёнигсберга, а для Владивостока сценаристы программы выбрали времена интервенции. Чтобы воссоздать исторические сцены, были привлечены реконструкторы.

Героев для шоу отбирали в Приморье, по итогам двух кастингов участницами реалити стали четыре девушки. По легенде игры им достались роли хранительниц музея, которым необходимо уберечь ценные экспонаты от разграбления. Создатели реалити-шоу приготовили для своих героинь задания на скорость, силу и сообразительность. Игра для девушек началась на форте Поспелова, продолжилась на Великокняжеской батарее, а завершились испытания на Пороховом погребе № 13.

В первом сезоне проекта «Форт RUS» запланировано четыре эпизода, съемки уже прошли в Севастополе, Калининграде и Владивостоке, а последней точкой для съемочной группы станет Кронштадт. 
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы отреагировали на частичную мобилизацию?
26.09.2022 — 31.12.2022
Не дожидаясь повестки пошел добровольцем защищать Родину
0%
0/13
Получил повестку - отбываю в войска
0%
0/13
Жду повестку, чтобы отправиться на передовую
38%
5/13
Я хотел пойти добровольцем, но меня не берут
8%
1/13
В почтовый ящик не заглядываю, дверь никому не открываю
8%
1/13
Улетел в теплые страны - разбирайтесь без меня
31%
4/13
Я - военнообязанная, жду повестку и уже собрала вещи
0%
0/13
Я - девушка, буду помогать в тылу. Уже собираю гумпомощь
15%
2/13

Добавить объявление