Финалистов Бизнес-премии определят в Приморье в апреле

12:00 29 марта 2019
424
0
alt=

2 апреля по итогам первого тура голосования на сайте Бизнес-премии Приморского края будут опубликованы списки финалистов по номинациям. В это же время у жителей Приморского края появится возможность проголосовать за понравившегося кандидата во втором туре. Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы.

Ежегодная региональная Бизнес-премия Приморского края «Компания года и Менеджер года» проходит по четырем номинациям: «Компания года», «Менеджер года», «Развивающийся бизнес», «Социально ответственный бизнес». Из топ-25 компаний и менеджеров в четырех номинациях эксперты выберут по четыре финалиста. В апреле пройдет второй тур голосования. Свой голос в пользу лучшей компании и менеджера могут отдавать не только эксперты, но и жители Приморья на сайте премии.

Справка
Бизнес-премия проводится Издательской компанией «Зoлoтoй Рoг» при поддержке администрации Приморского края с 2004 года. Основной целью проведения конкурса является выявление и награждение самых ярких представителей приморского бизнес-сообщества и утверждение в крае принципов социального партнерства бизнеса и государства в достижении общественного согласия

— Бизнес Приморья — особый. Руководителям приходится преодолевать множество препятствий, и далеко не всем под силу организовать, развить и вывести свою деятельность на должный уровень. Именно таких лидеров и их предприятия выявляет общественное голосование Бизнес-премии, — отметил председатель Конгресса промышленников и предпринимателей «Приморье» — Отделения РСПП — официального партнера XV Бизнес-премии «Компания года и Менеджер года» Роман Титков.

Торжественная церемония награждения, в ходе которой станут известны имена победителей Бизнес-премии, состоится 24 апреля 2019 года в конгресс-отеле «Экватор».

В этом году организационный комитет Бизнес-премии Приморского края возглавляет вице-губернатор администрации Приморского края Константин Богданенко. Официальными партнерами XV Бизнес-премии выступили Банк «Приморье» и Приморское региональное объединение работодателей «Конгресс промышленников и предпринимателей «Приморье», генеральными спонсорами — Группа компаний «Экватор» и Инвестиционная компания «Фридом Финанс».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
54/104
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
20/104
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
18/104
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
5/104
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/104
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/104

Добавить объявление